Como posso mudar minha localização no Bumble? (Web)

A sua localização deve ser determinada automaticamente pelo seu navegador da Internet. Se a sua localização estiver incorreta, conceda permissão ao seu navegador para aceder á sua localização.

Para atualizar manualmente a sua localização, siga estas etapas:

1. Clique na imagem do seu perfil, localizada no canto superior esquerdo da tela
  2. Clique em "Definições"
  3. Deslize até ver "Localização"
  4. Ao lado da cidade, haverá um ícone de atualização
  5. Clique no ícone e a sua localização será atualizada para a cidade mais recente de acordo com o ping do seu navegador

Note que, se também estiver a usar o Bumble pela aplicação, o seu perfil será padronizado para a localização do seu telefone; isso será atualizado sempre que iniciar a aplicação.