Opções inclusivas de identidade de género do Bumble

Aqui estão as opções de identidade de género inclusivas do Bumble

No Bumble procuramos sempre criar uma aplicação o mais inclusiva possível para nossa comunidade. Estamos continuamente à procura de novas formas de garantir que a sua experiência seja positiva e fortalecedora.

Fizemos uma parceria com os especialistas da GLAAD, uma organização de defesa dos meios de comunicação que promove a aceitação de pessoas com orientação homosexual, bissexual, transgénero e Queer (LGBTQ) para melhor fornecer um espaço que permita que todos aqueles no espetro de género se sintam seguros e vistos. Com a orientação da GLAAD as pessoas agora podem partilhar mais sobre as suas identidades de género e orientações sexuais, permitindo que se exprimam melhor, da forma que melhor reflete quem são. Quer esteja no Bumble há pouco tempo e esteja apenas a abrir uma conta, ou quer tenha utilizado a aplicação antes mas pretenda expandir a sua identidade, a forma como aparece, depende apenas de si.

Quando lhe perguntarem o seu sexo ao criar um novo perfil ou quando atualiza o seu perfil, pode selecionar homem, mulher ou não-binário. Depois de escolher um género, receberá um aviso a dizer "Adicione mais sobre o seu género"

Se selecionar Mulher, poderá escolher entre:

-Mulher intersexual
-Mulher trans
-Trans feminina
-Mulher e não-binário
-Mulher Cis
-Diga-nos se nos esquecemos de alguma coisa.

Se selecionar Homem, poderá escolher entre:

-Homem intersexual
-Homem trans
-Trans masculino
-Homem e não-binário
-Homem Cis
-Diga-nos se nos esquecemos de alguma coisa.

Se selecionar Não-binário, poderá escolher entre:

-Sem género
-Bigénero
-Género fluído
-Gender queer
-Género não conforme
-Género em consideração
-Género variante
-Intersexual
-Homem intersexual
-Mulher intersexual
-Neutro
-Homem não-binário
-Mulher não-binária
-Pangénero
-Poligénero
- Transgénero(a)
-Homem trans
-Trans masculino
-Mulher trans
-Trans feminino
-Dois-espíritos
- Diga-nos se nos esquecemos de alguma coisa

Se não vir uma opção de género que corresponda perfeitamente com a categoria com que se identifica, informe-nos tocando em " Diga-nos se nos esquecemos de alguma coisa " na parte inferior da lista. A sua identidade de género pode também ser alterada a qualquer altura, quantas vezes quiser. Depois de escolher a opção com que se identifica, terá de selecionar se deseja mostrar o género no seu perfil. Isto será completamente ao seu critério e pode ser ativado e desativado sempre que quiser.

Também pode selecionar o sexo das pessoas com as quais pretende fazer ligações. Quando se inscreve no Bumble, se optar por usar o modo Date, será direcionado(a) para um ecrá que lhe perguntará com quem pretende fazer ligações. Pode escolher entre homens, mulheres, pessoas não binárias, uma seleção de duas opções ou todos na aplicação. As identidades de género, orientações sexuais e preferências de filtro podem ser alteradas a qualquer altura, quantas vezes quiser.

Se já for membro, clique no logotipo cinzento da colmeia na parte inferior do ecrã e selecione o botão de filtros no canto superior direito do ecrã. A página de filtros será exibida e poderá selecionar as identidades de género que pretende ver.

Essas seleções de género atualizadas são um passo importante para ajudar a garantir que todos se podem expressar e fazer ligações seguras e significativas no Bumble. Se tiver problemas ao selecionar o seu sexo, nossa equipa de apoio estará sempre disponível para ajudar aqui. E se tiver algum comentário sobre as identidades de género e orientações sexuais expandidas do Bumble  ou sugestões sobre como podemos tornar o Bumble um lugar mais acolhedor, teremos todo o gosto em saber mais