Eu quero reportar um erro, tem algum problema com interface da tradução, não está funcionando. O que devo fazer?

Como esta ainda é uma versão beta da plataforma, pode ser que você encontre alguns erros aqui e ali. Caso isso aconteça, por favor nos informe através do formulário "Reportar erro". Para acessar é só clicar no botão "Reportar erro" na parte superior da página. Estamos trabalhando para melhorar a plataforma de tradução Badoo e sua opinião é muito importante.