O que é Bumble Web?

Não estamos dizendo que você deve passar o dia inteiro no Bumble enquanto estiver no trabalho, mas estamos dizendo que o Bumble Web permite que você faça login ou crie uma conta diretamente no seu navegador.

As funções do Bumble Web são muito semelhantes ao aplicativo Bumble. Acesse bumble.com para fazer login ou criar um perfil usando sua conta do Facebook, Apple ID ou número de telefone. Se você for um usuário(a) existente, será direcionado(a) para o mesmo perfil que vê no aplicativo. Novos(as) usuários(as) podem configurar seus perfis para qualquer um dos nossos três modos no Bumble Web.

Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a navegar na web do Bumble:

• As teclas de seta podem ser usadas para ‘deslizar’ para a esquerda ou direita, bem como para rolar para cima ou para baixo para visualizar um perfil.
  • Você também pode clicar no ícone de "tique" para indicar seu voto para a direita ou no "X" para indicar para a esquerda.
  • Você pode clicar no ícone da estrela amarela entre os dois ícones acima  para enviar um SuperSwipe.
  • Se você combinar com alguém, a tela do Boom aparecerá como no aplicativo. Se você tiver privilégios de dar o primeiro passo, você poderá enviar uma mensagem de lá ou clicando em sua Lista de Matches à esquerda para iniciar uma conversa com seus Matches.
  • Você pode bater papo por vídeo com um match clicando no ícone cinza da câmera de vídeo no canto superior direito da tela de bate-papo depois de trocar pelo menos uma mensagem.
  • Se você tiver oBumble Premium você poderá visualizar sua Lista de Curtidas clicando nos usuários no círculo verde à esquerda da tela.
  • Para alternar os modos entre Data, BFF e Bizz, vá para as configurações e selecione o modo que deseja usar.
  • Para ver o seu perfil como ele aparece para os outros, vá para “editar seu perfil” e selecione o botão de visualização abaixo de suas fotos.
  • Para denunciar um usuário da fila, toque no botão “Bloquear e denunciar” no canto inferior esquerdo do perfil do usuário.