Como funciona o Bumble Web?

As funções do Bumble Web são muito semelhantes ao aplicativo móvel do Bumble.

Vá para bumble.com para fazer login ou criar um perfil usando seu Facebook, Apple ID ou número de telefone. Se você for um usuário existente, será direcionado para o mesmo perfil que vê no aplicativo móvel. Novos usuários podem configurar seus perfis para qualquer modo no Bumble Web.

Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a navegar na web do Bumble:

• As teclas de seta podem ser usadas para ‘deslizar’ para a esquerda ou direita, bem como rolar para cima ou para baixo para visualizar um perfil.
  • Você também pode clicar na marca de seleção para deslizar para a direita ou no "X" para deslizar para a esquerda.
  • Se você tiver moedas, um botão de coração aparecerá para que você possa ativar o SuperSwipe.
  • Se você tiver uma conexão com alguém, a tela do Boom aparecerá como no aplicativo. Se você tiver privilégios para dar o primeiro passo, poderá enviar uma mensagem de lá ou clicar na sua Lista de Conexões à esquerda para entrar em contato com as suas conexões.
  • Você pode bater papo por vídeo com suas conexões clicando no ícone cinza da câmera de vídeo no canto superior direito da tela de bate-papo.
  • Se você for assinante do Bumble Boost, você pode ver sua Lista de Curtidas clicando nos usuários com círculo verde à esquerda da tela, assim como no aplicativo. Você também pode ativar nosso recurso Voltar clicando no botão retroceder que aparece à esquerda da tela de votos se você acidentalmente deslizar um perfil para a esquerda.
  • Para alternar os modos entre Date, BFF e Bizz, clique no logotipo do Bumble na parte superior central da página. Uma lista exibindo todos os três modos aparecerá para você escolher o tipo de relacionamento que tem interesse.