Eu tenho um novo número de telefone e não consigo mais fazer login?

Se o seu número de telefone mudou, é importante atualizá-lo no aplicativo o mais rápido possível para garantir que seus dados permaneçam privados. As empresas telefônicas frequentemente reciclam números de telefone não usados e se seu número antigo for atribuído a alguém novo, eles podem acessar seus dados.

Se você adicionou um login metódo de entrada secundário à sua conta (por exemplo, Facebook ou Apple ID), você poderá fazer login mesmo que seu número de telefone tenha mudado. Selecione o método de login secundário ao fazer login e você poderá acessar sua conta. Assim que você estiver conectado, siga estas etapas para atualizar seu número de telefone:

1. Vá para Configurações (o ícone de engrenagem cinza no canto superior direito)

2. Role para baixo e toque em "Segurança e privacidade"

3. Toque em “Métodos de Entrada”

4. Escolha a opção de editar o número de telefone registrado para ser o seu novo.

Se você não adicionou um método de login secundário, não se preocupe! Nossa equipe de suporte pode te ajudar a acessar sua conta entrando em contato conosco através do @BumbleSupport no Twitter ou no Facebook. Depois que nossa equipe tiver ajudado a fazer seu login novamente, você pode entrar e atualizar seu número de telefone com as etapas acima. A única diferença é que você só precisa adicionar um método de login secundário (seu Facebook ou Apple ID) antes de alterar seu número de telefone. Isso pode ser adicionado temporariamente para fazer a alteração ou você tem a opção de manter ambos os métodos de login disponíveis para você fazer login na próxima vez.