Como o Bumble responde às solicitações de dados das autoridades?

Quando necessário, trabalhamos em colaboração com parceiros externos de aplicação da lei para relatar verificações de bem-estar, auxiliar em investigações criminais, cumprir as leis e regulamentos de privacidade de dados existentes e consultar sobre novas inovações para manter o mundo digital seguro e protegido.

Fazemos parceria de boa fé com agências de aplicação da lei para fazer cumprir nossas políticas de privacidade e fornecer um ambiente seguro para todos os membros—dentro do aplicativo e na vida real. Ao trabalhar com a aplicação da lei, aderimos e cumprimos todas as leis e regulamentos de dados e privacidade. Não divulgamos nenhuma dessas solicitações de dados ou informações aos nossos membros ou ao público.

As agências de aplicação da lei podem enviar uma solicitação de dados ou preservação criando uma conta e entrando em nosso portal seguro de aplicação da lei

Nós não iremos responder a solicitações enviadas por fax ou e-mail por autoridades policiais ou não oficiais de justiça.

Para garantir o processamento oportuno, all solicitações de dados da aplicação da lei deve incluir:

• O nome da pessoa e uma das quatro informações:
    • Um endereço de e-mail registrado
    • Um número de celular registrado
    • Um número de celular vinculado
    • Um número de ID de membro exclusivo
  • O motivo do seu pedido
  • As informações necessárias
  • Um endereço de e-mail de um domínio de aplicação da lei
  • A pessoa de contato nomeada, incluindo departamento e cargo com número de telefone de contato
  • Um anexo do processo legal aplicável, como uma intimação ou mandado de busca. O endereço da empresa é obrigatório e o processo legal deve refletir um endereço correto, conforme mostrado abaixo:
    • US-based requests - Bumble Trading LLC, 1105 West 41st Street, Austin, Texas, 78756
    • UK- or International-based requests - Bumble Holding Limited, Legal Department, Medius House, 2 Sheraton St, London W1F 8BH