O que é o modo Invisível?

O Modo Invisível é uma função que é parte da nossa assinatura Bumble Premium  Ele permite que você tenha mais controle sobre quem pode ver seu perfil enquanto vota. Se você ativar o modo de navegação anônima, poderá votar de forma privada, ocultando inicialmente seu perfil de outros usuários(as) e, em seguida, aparecendo apenas para aqueles que você votou "Sim".

Observe que o modo Invisível não está disponível no Bumble Web para algumas regiões que não têm o Bumble Premium como opção. Esperamos ter esse recurso de volta em algumas semanas!