O que é o Modo Viagem e como funciona?

Você vai a uma conferência em alguns dias e gostaria de começar a fazer networking desde já? Mudando para uma nova cidade e quer novas amizades que possam lhe mostrar os melhores lugares? Saindo de férias e procurando companhia para dançar a noite toda? Não importa se você está viajando para perto ou pelo mundo, nosso recurso Modo Viagem ajuda a formar as conexões importantes que você procura no seu tempo livre.

Ao ativar o Modo Viagem, você pode selecionar a cidade em que seu perfil irá aparecer por sete dias. Sua localização será exibida como o centro da cidade que você escolheu (até então, não será possível selecionar uma localização exata) e um indicador será exibido para que outros usuários saibam que você está usando o modo Viagem.

Veja como ativar o modo Viagem:

1. Abra as configurações tocando na engrenagem cinza no canto superior esquerdo do aplicativo

2. Role até a seção Localização na parte inferior e toque em “Viajar para…”

3. Pesquise a cidade em que deseja aparecer e selecione-a

Para desativar o Modo Viagem:

1. Abra as configurações do aplicativo Bumble selecionando o ícone de engrenagem

2. Selecione o botão azul Viagem

3. A primeira opção deve ser "Localização atual"

Note que, o Modo viagem está apenas disponível como parte da nossa assinatura do Bumble Premium ve e ainda não está disponível no Bumble Web.