O que é Abe-Linha?

Note: Nós atualmente estamos testando a versão Beta em algumas regiões, por isso, leia esse artigo para se certificar da possibilidade de estar em um desses países

Desde que éramos crianças brincando de "Bem me quer, Mal me quer", o namoro tem sido um jogo de adivinhação. Embora o mistério possa ser divertido, às vezes você só quer ter respostas - foi por isso que criamos a Abe-Linha. Uma função que mostra os usuários que votaram sim para o seu perfil, mas que você ainda não votou, chamamos essas pessoas de admiradores. Como seus admiradores já manifestaram interesse, não é preciso adivinhar.

Os assinantes do Bumble Boost podem não apenas visualizar a Abe-LInha e decidir o voto em seus admiradores, mas também podem aplicar seus filtros para uma experiência mais personalizada. Se você não se inscreveu no Boost, ainda verá a Abe-Linha, mas não poderá ver seus admiradores antes de votar neles.

Você pode visualizar sua Abe-Linha seguindo estas etapas:

1. Clique no círculo cinza no canto inferior direito da tela
  2. Localize o quadrado embaçado no lado esquerdo em sua fila de Matches (Note: Às vezes sua Abe-Linha estará vazia, entretanto, às vezes essa opção não irá aparecer)
  3. Clique no quadrado embaçado para ver seus admiradores ou inscreva-se no Bumble Boost

* Se você está localizado na Austrália, Nova Zelândia, EUA, Canadá, França, Irlanda, Alemanha ou Reino Unido e usando um aparelho iOS, sua Lista de Curtidas estará disponível como parte da nossa assinatura  Bumble Premium.