O que são as Bumble Coins?

Note: Nós atualmente estamos testando a versão Beta em algumas regiões, por isso, leia esse artigo para se certificar da possibilidade de estar em um desses países.*]

Bumble Coins são moedas dentro do App que te permite comprar funções adicionais, como por exemplo, SuperSwipe e Spotlight.

Spotlight avança seu perfil para o topo da fila para ser visualizado por mais pessoas instantaneamente, enquanto SuperSwipe permite que você diga a um potencial match que está muito interessado(a) nele(a). Nosso Modo Viagem foi desenvolvido para permitir que nossos usuários(as) explorem novos locais em todo o mundo sem realmente ter que estar lá no momento

* Se estiver usando um dispositivo iOS, você não terá mais a opção de usar Bumble Coins e poderá comprar Spotlight ou SuperSwipe independentemente. Ou você pode se inscrever para uma de nossas novas assinaturas Bumble Boost or Bumble Premium, que incluem esses recursos. Se você estiver usando um Android e estiver localizado na Austrália, Nova Zelândia ou Reino Unido, este também será o seu caso. Todos os outros usuários ainda têm acesso a Bumble Coins. O Modo Viagem varia dependendo da localização.