Por que não posso mais mudar minha senha?

Você não precisa mais de uma senha para entrar e sair do Bumble. Se você criou sua conta usando seu número de telefone, receberá um código de confirmação em seu dispositivo em vez de inserir uma senha.

Se você não tiver acesso ao número de telefone vinculado à sua conta, não se preocupe! Nossa equipe de suporte pode lhe ajudar a acessar sua conta. Entre em contato aqui.