Por que eu não posso iniciar uma conversa com alguém que passei a foto para a direita?

Após dois usuários terem se curtido, uma conexão (match) será formada. Após isso, você receberá uma notificado na tela do seu aplicativo. A partir disso, você pode começar uma conversa ou então continuar votando em outros perfis.

Depois de uma conexão formada, o que acontecerá a seguir dependerá do gênero do usuário.

No Bumble, as mulheres sempre dão o primeiro passo. Se ela não iniciar uma conversa dentro de 24 horas, a conexão irá expirar.

Homens, não podem iniciar uma conversa com mulheres. Entretanto, eles podem demonstrar que estão realmente interessados nela, utilizando a função de estender a conexão por mais 24 horas

Bumble foi criado justamente para derrubar as normas ultrapassadas das paqueras heterossexuais, então essa regra acima não se aplica para conexões entre usuários do mesmo sexo ou conexões formadas através do Bumble BFF. Nesses casos, qualquer um dos usuários podem dar o primeiro passo para iniciar a conversa antes que ela se expire.