Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Когда я удаляю свой профиль и создаю новый ко мне применяются санкции?

Если вы удалили и создали несколько профилей на Bumble несколько раз подряд, мы не показываем ваш аккаунт реже и не отправляем его в 'теневой бан'. Тем не менее, мы заметили, что у тех пользователей, которые создают много новых аккаунтов за короткий промежуток времени (например, пять новых аккаунтов за два месяца), может быть меньшее количество взаимных симпатий.

Это связано с тем, что когда другие пользователи видят один и тот же аккаунт несколько раз, они смахивают такой профиль влево. Также это способствует тому, что пользователи начинают думать, что скорее всего это какая-то техническая ошибка или что ваш профиль - ненастоящий. Это ведёт к негативному опыту для всех.

Если вы хотите сделать небольшой перерыв на Bumble, мы настоятельно рекомендуем вам использовать режим Snooze, позволяющий вам скрыть ваш профиль без необходимости его удалять. Более подробную информацию о режиме Snooze можно посмотреть здесь.

Если у вас возникли трудности с получением взаимных симпатий и заведений новых контактов, вы можете использовать все замечательные функции доступные вам в приложении, например, возможность добавлять бейджи и вопросы профиля или ознакомьтесь с нашим блогом The Buzz для получения профессиональных советов.

Обращаем ваше внимание: В соответствии с нашими Условиями обслуживания мы оставляем за собой право на свое усмотрение в любой момент, без каких-либо обязательств относительно вас (финансовых или иных) приостановить или отменить право доступа к любому аккаунту.