Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Моим взаимным симпатиям придёт уведомление, когда я выключу режим «Snooze»?

Да! Мы создали режим «Snooze» для того, чтобы у пользователей была возможность сделать передышку. Но мы непременно уведомим всех пользователей, с которыми у вас сложилась взаимная симпатия, о том, что вы приняли решение вернуться.