Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

我會因為刪除及重新註冊我的個人資料而受到懲罰嗎?

如果您已連續刪除並重新註冊了多個Bumble個人資料,我們不會減少您的帳戶數量或從平台上“暗中禁止”您。但是,我們發現,在短時間內註冊多個帳戶(例如,在兩個月的時間裡註冊五個個人資料)的用戶的配對數量就會減少。

之所以會發生這種情況,是因為用戶不太可能在多次瀏覽的個人資料上向右滑動。經常瀏覽同一個人資料可能會讓用戶認為他們遇到了技術上的問題,或者懷疑您的個人資料可能是垃圾訊息,這通常會造成其向左滑並給每個人帶來負面體驗。

如果您需要與Bumble休息一下,我們強烈建議您使用Snooze功能,該功能可讓您在不刪除個人資料的情況下離開。您可以了解更多有關Snooze的資訊。這裡.

如果您很難與現有的個人資料建立聯繫,請確保使用所有出色的功能(例如增加徽章和個人資料提示,並查看我們的部落格 The Buzz ,了解一些專業提示。

請注意:根據我們的條款與條件,我們保留自行決定終止的權利或隨時暫停任何帳戶而無需承擔責任,無需事先通知。