Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

什么是瞌睡模式 (Snooze)?

我们明白每个人都需要稍作休息。我们鼓励您离线,因此您能以一个更好的心态重返我们的社群,您何时预备好,我们随时欢迎您回来。

瞌睡模式可以让您暂停在Bumble上的活动,而不会失去您的联系人或聊天记录。

瞌睡模式让您在 24 小时、72 小时、一星期甚至无限期内,将您的个人档案隐藏起来。 

当您进入瞌睡模式时,你甚至可以设置一个“离开”状态,这样您现有的联系人就能看到您是在休息。

你可以在设置中开启瞌睡模式,点击“瞌睡模式”并选择您将离开的时间长度。

然后,当您回归时,您的联系人会收到通知,您可以一如既往。