¿Puedo añadir otro método de inicio de sesión en mi cuenta?

Hicimos las cosas más fáciles para poder iniciar sesión de nuevo en tu cuenta de Bumble al añadir la posibilidad de agregar múltiples métodos de inicio de sesión. Esto no sólo significa que no tienes que recordar el método que utilizaste para iniciar sesión originalmente en tu cuenta, sino que también agregarás una capa adicional de seguridad en caso de que alguno de tus métodos se vea comprometido (por ejemplo, tu cuenta de Facebook). Todo lo que necesitas hacer para agregar un nuevo método de inicio de sesión es:

• Dirígete al menú de configuración (en el ícono del engrane) y desliza hacia abajo hasta encontrar "Seguridad y privacidad"
  • Para añadir tu Facebook, número de teléfono o Apple ID, pulsa en "Métodos de acceso"
  • Para activar Face ID para entrar, activa "Face ID" y verifica tu cara cuando se te requiera. Después verás que se activó, confirmándose que los cambios fueron guardados.

Una vez que hayas añadido un método de acceso adicional, puedes mantener múltiples opciones de inicio de sesión o eliminar todas excepto la que deseas usar. Ten en cuanta que todavía necesitarás tener tu Facebook, Apple ID o número de teléfono vinculados a tu cuenta además de añadir Face o Touch ID.

Si ya tienes un perfil en Bumble, te recordaremos la opción de añadir un nuevo método de inicio de sesión cuando cierres sesión por primera vez y que así sea más fácil regresar a tu cuenta. Si no tienes un perfil en Bumble, podrás añadir métodos de inicio de sesión adicionales cuando estés creando tu perfil, ¡y así nunca tendrás que preocuparte de perder el acceso a tu cuenta!