¿Qué son los filtros y filtros avanzados?

Los filtros son una funcionalidad de Bumble que te ayudará a organizar los usuarios que aparecen en tu cola de votos.

Los filtros para conectar con usuarios en tu cola de votos (disponibles en Date y Bizz), de edad y distancia (en muchas regiones) se eligen cuando creas tu cuenta y pueden ser modificados en cualquier momento. Una vez que hayas indicado estas preferencias iniciales, tienes la opción de añadir Filtros Avanzados.

Todo el mundo puede utilizar hasta dos Filtros Avanzados, mientras que los subscriptores de Bumble Boostpueden elegir un número ilimitado de Filtros Avanzados. Es importante que recuerdes que únicamente puedes elegir un filtro si te auto-identificaste en esa categoría (por ejemplo: si no has indicado tu postura personal sobre el tabaco, no podrás filtrar para que sólo aparezcan usuarios no fumadores).

¿Buscas cosas distintas en tus amigos y en tus citas? ¡No te preocupes! Cada uno de nuestros modos, Date, BFF y Bizz, tiene opciones únicas de filtros, así que sin importar el modo podrás encontrar las conexiones que estás buscando.

Para configurar los Filtros Avanzados sigue estos pasos:

En la aplicación para celular:

1. Pulsa sobre el ícono de la silueta de persona en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Pulsa sobre el ícono del engranaje gris en la esquina superior izquierda de la pantalla. Haz clic en "Añadir filtros para (Date) (BFF) (Bizz)".
  3. Elige los filtros que te interesa aplicar.

Para Bumble Web:

1. Pulsa sobre tu Foto de Perfil ubicada en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Pulsa en Configuración.
  3. Desliza hacia abajo y haz clic en Filtros Avanzados.

Recuerda: Cuantos más filtros apliques, más limitarás el número de usuarios que ves en tu cola de votos y (para subscriptores de Boost) la lista de admiradores. Si sientes que las cosas han estado un poco calmadas por tu parte en la Colmena, intenta modificar los filtros para permitir que más usuarios aparezca en tu cola para votar.