Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

プライベートモードとは何ですか?

プライベートモードはBumble Premium のサブスクリプション機能の1つで、プロフィールを閲覧できるお相手が調整できるようになる機能です。プライベートモードをオンにすると、自分のプロフィールを非表示にした状態でスワイプできるようになります。あなたのプロフィールは、あなたが右スワイプしたお相手にのみ表示されます。 

なお、プライベートモードモードはBumble Premiumのご利用可能な地域外のAndroidではご利用いただけません。 近日中にサービス提供地域の拡大を予定しております。