Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

スポットライトとはなんですか?

スポットライトはあなたのプロフィールを一定時間より多くのお相手のスワイプ画面に優先表示するプレミアム機能です。 

ご利用方法は次の通りです。

  1.  Bumble Boostもしくは Bumble Premiumをサブスクされるか、メインメニュー画面のプロフィール写真の下にある オプション をタップして、スポットライトを単独でご購入いただくか、いずれかの方法でご利用いただけるようになります。
  2. ご購入後にスポットライト機能を有効化すると、あなたのプロフィールが30分間優先表示され、多くのユーザーの目にとまる可能性が増えます。 

すでにBumble Boost もしくはBumble Premiumをサブスクされている場合は、サービス内容に毎週 スポットライト1回分、ならびにスーパースワイプ  5回分の付与が含まれています。