Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

상대방이 짝을 해제한 후 신고하기

대화를 나눈 후 상대방이 짝을 해제했더라도 회원님의 커넥션 목록에서 해당 회원의 사용자 이름이 표시되지만, 프로필 사진 확인이나 메시지 전송은 불가능합니다.

저희는 동시에 불쾌한 상황을 경험하였을 때 이를 우호적으로 대처할 수 있는 방을 준비하여 회원님이 자신을 보호하실 수 있도록 하여 커뮤니티를 안전하게 유지하고 있습니다. 

상대방이 짝을 해제하기 전 회원님이 불편하거나, 불안하게 느낀 어떤 일이 발생했다면 다음의 단계를 따라 신고해주세요.  

회원님과 짝을 해제한 상대방을 신고하려면 해당 회원과의 채팅을 열고 화면 하단 또는 상단에 나타난 3개의 점을 탭하여 Bumble로 도움을 요청하세요. 

[참고: 이 기능은 현재 오스트레일리아에서만 테스트 중입니다. 곧 전 세계적으로 해당 기능을 공식 도입하도록 하겠습니다.]