Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

스누즈가 활성화된 동안에도 짝과 대화할 수 있나요?

스누즈 모드가 활성화된 상태라면 회원님의 프로필은 모든 회원의 스와이프 목록에 보이지 않습니다. 하지만 스누즈를 사용 중이더라도 기존 짝과 계속 대화하실 수 있습니다. 

채팅 여부와 관계없이 스누즈를 비활성화하기로 하신다면 회원님의 현재 짝에게 모두 회원님이 스누즈 모드를 종료하고 Bumble에서 다시 활동하신다는 알림이 전송됩니다.