Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

스누즈를 비활성화하면 짝에게 알림이 전달되나요?

네! 회원들이 온라인 신뢰도를 높이고 휴식 시간을 즐기실 수 있도록 스누즈 기능을 개발했습니다. 회원님이 온라인으로 다시 돌아오셨을 때, 온라인 신뢰도를 높이고 모두가 친절하고 예의를 갖춘 관계를 형성할 수 있도록 회원님의 짝들에게 알림이 전달됩니다.