Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

위치 허가 없이 Bumble을 이용할 수 있나요?

현재 주변의 회원들에게 스와이프하려면 Bumble로 위치 접근 권한을 허용하셔야 합니다. 하지만 위치 정보를 비활성화하더라도 현재 짝과 계속 소통하실 수 있습니다. 이 경우, 다른 회원들은 회원님의 프로필에서 회원님이 마지막으로 알려진 위치를 확인하게 됩니다.