Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

트래블 모드는 무엇이며 어떻게 이용할 수 있나요?

[*참고: iOS 기기를 이용 중이라면, 트래블 모드는 이제 Bumble Premium 구독 시에만 트래블 모드가 제공되며, 업그레이드 시 자동으로 기능 이용이 가능합니다.  회원님이 미국, 캐나다, 프랑스 또는 독일에 거주 중이며 안드로이드 기기를 이용 중이라면 coins로 트래블 모드를 구매하실 수 있습니다.*]

향후 며칠간의 회의 참석에 앞서 지금 바로 네트워킹을 시작하고 싶으신가요? 새로운 곳으로 이사하여 지역 최고의 명소를 보여줄 새로운 BFF와 연결되고 싶으세요? 꿈만 같은 휴가, 저녁과 함께 로맨틱한 저녁을 보낼 반쪽을 찾고 계신가요? 어디로 향하든 트래블 기능은 회원님이 편한 시간에 중요한 인연을 만드실 수 있도록 도와드립니다.

트래블 모드를 활성화하면 7일 동안 회원님의 프로필이 나타날 도시를 선택하실 수 있어요. 회원님의 위치는 회원님이 선택한 도시의 중심으로 나타나며 다른 회원들에게 회원님이 트래블 모드를 이용하시고 있다는 것이 표시됩니다. 현재 정확한 위치를 선택하실 수는 없어요.

트래블 모드를 활성화하려면 다음의 단계를 따라주세요. 

1. 앱의 상단 왼쪽 코너의 회색 톱니바퀴 아이콘을 탭하여 환경설정으로 이동하세요.

2. 화면 하단의 위치 부분으로 스크롤을 내려 "여행지…"를 탭하세요.

3. 회원님의 프로필을 표시하고 싶은 도시를 검색하여 선택하세요.

4. 회원님이 상기 언급된 국가에 거주 중이며, 안드로이드 기기를 이용하고 있다면 회원님의 잔액에서 5 Bumble coins가 차감됩니다(또는 Coins 구매 페이지로 이동됩니다). 회원님이 Bumble Premium을 구독하고 있으며, iOS 기기를 이용하고 있다면 트래블 모드는 회원님이 선택하신 후에 자동으로 활성화됩니다. 

5. 남은 시간을 확인하실 수 있도록 환경설정의 위치 섹션 아래 타이머가 나타납니다.