Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Date 모드를 삭제할 수 있나요?

사랑하는 반쪽을 만나셨나요? 의미 있는 만남을 찾았기에 더 이상 새로운 데이팅이 필요하지 않으신가요?

예, BizzBFF 모드는 이용한 채 Date 모드는 삭제하실 수 있습니다! 다음의 간단한 단계를 따라주시면 됩니다.

  1. 앱을 실행하고 실루엣 아이콘과 상단 왼쪽 코너의 회색 톱니바퀴 아이콘을 탭하여 환경설정으로 이동하세요.
  2. 'Date 모드' 옆의 버튼을 끄면 모드가 비활성화됩니다.
  3. 버튼을 누르면 회원님의 데이팅 프로필이 더 이상 공개되지 않으며, 해당 모드에서 생성된 모든 커넥션이 사라진다는 알림 메시지가 나타납니다.

따라서 모드를 삭제하기 전 기억하고 싶은 소중한 대화는 캡처하여 간직하실 것을 추천합니다.
만약 마음을 변경하였다면 인앱 환경설정으로 이동 후 'Date 모드' 토글을 다시 켜주시면 됩니다.