O que é Bumble BFF?

O Bumble é o primeiro aplicativo desse tipo a trazer namoro, amizades e networking em uma única plataforma de rede social. O Bumble BFF (Bumble For Friends) é o lugar onde você pode encontrar conexões platônicas em sua área - não importa se você está procurando um novo amigo para a vida, um colega de trabalho ou até mesmo um colega de quarto, há alguém na nossa comunidade para você!

Para começar a se conectar no Bumble BFF, siga estas etapas:

Novos usuários

1. Na tela “Escolha um modo para começar”, selecione “BFF”
  2. Configure seu perfil de amigo

Usuários existentes

Aplicativo para celular:

1. Toque na silhueta cinza no canto inferior esquerdo
  2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo para acessar suas configurações
  3. Em suas configurações, toque em ‘Escolher modo’ e selecione BFF no menu de opções para criar seu perfil de amigo
  4. Para alternar entre os modos, repita essas etapas

Bumble Web:

1. Clique na foto do seu perfil no canto superior esquerdo da tela
  2. Clique em "Configurações"
  3. Clique em ‘Escolher modo’ para selecionar BFF

Lembrete: Tenha cuidado para não ‘desligar’ acidentalmente o seu modo de namoro tocando no botão abaixo do botão ‘escolher modo’. De acordo com o aviso que aparecerá, você perderá todas as suas conexões atuais se confirmar esta seleção.