Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Как удалить свой профиль?

Вы нашли , кого хотели и больше не хотите ни с кем знакомиться?

Несмотря на это вы все ещё можете заводить деловые контакты и находить новых друзей! При желании вы можете удалить свой профиль только в Bumble Date, но сохранить Bizz и BFF. Here’s how!

Вам нужно отдохнуть от гаджетов и электронных устройств?

Вы можете взять передышку и сохранить при этом свой аккаунт. Режим «Snooze».

Вы точно хотите нас покинуть?

Для удаления профиля, пожалуйста, следуйте данной инструкции:

  1. Откройте раздел «Настройки» в приложении.
  2. Прокрутите экран вниз и нажмите на кнопку «Удалить аккаунт».
  3. Далее вам нужно будет ввести причину удаления профиля и вписать слово «Удалить» для завершения процесса.

*ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Как в случае и с другими приложениями, удаление приложения Bumble с вашего телефона не удаляет ваш аккаунт. Для удаления профиля вам нужно проделать вышеуказанные шаги. Если вы уже удалили приложение с вашего телефона и хотите полностью удалить ваш профиль, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки -- мы будем рады помочь!

Примите, пожалуйста, во внимание, что если у вас есть платная подписка, то вам нужно отменить её отдельно в App Store или Google Play Store для того, чтобы с вас не снимались деньги за автоматическое продление услуги.

Если вы захотите вернуться, мы всегда рады видеть вас снова.