Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Смогу ли я общаться со своими текущими контактами, если у меня включен режим невидимки?

При включенном режиме невидимки ваш профиль будет скрыт для всех остальных пользователей. Тем не менее, вы по-прежнему сможете общаться со своими текущими контактами, оставаясь невидимкой. 

Независимо от того, переписываетесь вы с кем-то или нет, как только вы решите выключить режим невидимки, все ваши текущие контакты будут уведомлены о том, что вы снова активны на Bumble.