熱門問題集

我在哪裏可以下載蜜蜂?

蜜蜂在您的應用商店和谷歌應用商店!目前,我們正專註於 iOS 和 Android,但我們很樂意最終推出 Windows 手機版。等更新時我們一定會在社交媒體和我們的網站上面公布!

蜜蜂是如何操作的?

在兩個人互相撞擊後做出了互相連接,他們會被添加到對方的“蜂巢”連接。緊接著,下面的行動將取決於用戶的性別:

  • 女性總是使出第一招,如果她沒有說話,在24小時內會建立一個新連接,那個連接會永遠消失!

  • 男性不能啟動與女性用戶的對話,但是他們在配對中有特別感興趣的可以通過擴展,有額外的24小時每天保留一個在隊列中

由於蜜蜂的目的是要應對問題和陳舊的異性約會規範,上面的規則並不適用於與同性或者朋友之間的聯系。在這種情況下,在此連接消失之前,任意一方在24小時內必須要做出舉動。
你的手機應用程序只能給異性戀者使用嗎?

我們設計了「女孩先說」這方面的應用程序,糾正了不少女性在網上與人聊天時會面對的共同問題,話雖這麽說,蜜蜂是為所有人成立的無關性別或約會/交友喜好的地方。由於這個概念的目的是糾正異性約會的一個問題,我們已經移除了任何同性的連接功能和限制。鼓勵在任何同性連接雙方邁出第一步,是完全能夠做到這一點的。蜜蜂熱愛每一位用戶,並且我們不斷地采取反饋,為每位用戶的更加友好和成功完善此應用。

是不是你的應用程序有性別歧視,因為有“女生先走”的想法呢?

我們設計的蜜蜂糾正了應用程序中的很多常見問題,包括聊天的能力。基於我們從無數在受到太多垃圾郵件和惱人的消息的女性中反饋得來的概念。話雖這麽說,我們也意識到了還是有很多優質的男性從來沒有去想要發送任何無禮的信息。這就是為什麽我們包括了此“擴展”選項。同時,我們還有更多帶有額外功能的更新與大家見面。我們非常抱歉,如果你感到不爽或或覺得這個應用程序的概念有冒犯的意思。這是我們在試圖對抗通常都是由“男人必須要邁出第一步”這樣的陳舊和過時的理念!

Facebook 是註冊的唯一途徑嗎?

現在我們使用Facebook來導入重要訊息比如您的姓名,年齡,學校和工作用來創建您的個人檔案。這很重要,不只因為它使您的註冊過程變得超級快,亦確保了資料的真確性和可信性。今後,我們要添加其它的註冊方法。

有没有什么规则?

只有少數!請查看我們的 指南 條款和條件 ,以確保您安全和負責任地玩!

如何才能將新職業或教育信息添加到我的個人檔案裏?

要添加一個新工作或學校信息,只需點按您的個人檔案編輯屏幕,並且選擇您想更新的部分。如果您在使用我們的 Android 應用程序,新的信息會自動顯示。如果您是 iPhone 的用戶,只需下拉來刷新並且更新您的信息!您可以選擇任何您列出的工作或學校在您的個人檔案中用來顯示。如果您想任意改變您的工作或更改這個信息,請再次請按照這些步驟來操作!

為何必須顯示我的學校或工作信息呢?

蜜蜂的其中一個最有趣的方面是我們鼓勵我們的用戶們顯示他們的個人檔案可靠信息。雖然看起來是很重要的,我們認為有一個潛在的關聯真實信息會讓他們更有吸引力。 工作和學校的信息讓您更加深入了解誰和您互相聯系上,我們認為通過從 Facebook 中導入該信息,信息的準確度將會得到改善。如果您不希望顯示您的學校或工作信息由於隱私的原因,您可以選擇一所以前的職業或學校,改變您的 Facebook 信息讓它不那麽詳細或者幹脆從 Facebook 中刪除它。

另外,您可以完全刪除您的學校和工作信息,只需要刪除您的蜜蜂賬戶,從 Facebook 上撤銷蜜蜂的訪問權,在蜜蜂上新建一個賬戶,並在初始權限屏幕上拒絕訪問您的工作和教育信息。

如何添加照片?

您可以轉至到您的個人檔案來上傳照片,點按屏幕上方的編輯圖標,然後點擊相機圖標上傳照片。您將會被給予選項希望從 Facebook還是從手機的相冊庫中導入,或者您還可以用一個全新的!請註意,您只能添加6張圖片到您的蜜蜂個人檔案中!

如何才能改變我的個人檔案照片?

在每個人的個人檔案中的第一張照片是他們主照片或個人檔案照片。如果您想設置一張照片為主照片,只需進入個人資料編輯模式和拖動任何照片到您的個人檔案預覽的首位。現在每個人都可以看到這張就是您的主照片了!

如何刪除一張照片?

您可以轉至您的個人資料的任意照片,點按屏幕上部方的編輯圖標,並在照片上選擇的“X”刪除此照片。

為甚麼我的相片被處理了?

我們致力確保Bumble為所有用戶帶來一個安全而授權的平台。我們實行新的相片管理規則,以保障我們的社群。

如您的相片被處理了,這十分可能是基於以下其中之一的理由:

  • 您的相片含有不雅內容
  • 您穿上泳裝或內衣。泳裝於泳池或沙灘場景是沒問題的,但若是在浴室鏡前的自拍或相似的背景,這便不行了—還是有待您認識一位Bee後給對方看吧!
  • 您的相片上有未滿18歲者
  • 您的樣子不清晰可見,這或因相片檔案太小,您的臉龐被遮蔽了,或使用過多的效果濾鏡
  • 您的相片上有水印
  • 您的相片上有圖說或文字覆蓋
  • 您上傳了一位名人的相片,或該人非您本人。
如何才能改變我的用戶名?

我們從您的 Facebook 賬戶中提取了您的姓名,很可惜的是,我們無法改變它除非您在 Facebook 的個人檔案中先做出更改。

如何才能更改我的性别?

需要更改您的性別,只需轉至您的設置並在左上角選擇”編輯“,之後在”性別“版塊選擇您的正確性別。請註意,您只能更改您的性別一次而且您將無法更改回來。

如何才能改變我的年齡?

我們從您的 Facebook 賬戶中提取了您的出生日期信息,因此要想改變它,那您首先需要改變在你的Facebook個人資料中的生日資料。只要您做出了此更改,您在蜜蜂中的個人檔案年齡會被更新!

如果我的點按方式錯了,我可否原路返回?

如果您不小心點按了離開,您可以搖動您的手機原路返回到您的最後決定。請小心,您只有三次撤退機會!每次的原路返回﹐需要3小時才得到恢復。另外,您還可以通過在Facebook,Instagram 或 Twitter 分享您的蜜蜂之愛而得到更多的撤退。請註意,您不能撤消和跨越您最後三次的點按。

為何我能看到從其它的地區來的用戶而不是我的周邊?

蜜蜂顯示的用戶是距離您的城市非常近的人。一旦您對這些周邊的聯系人都作出了投票,我們的系統將會從您距離更遠的周邊來自動搜尋其他用戶。

為何不接受我的配對呢?

當您玩這遊戲越多時,您就會得到更多的機會,你將不得不去找到一個配對!不要忘記,您可以最多添加六張照片到您的個人檔案,有更多的照片將會增加您收到點按的機會。我們也可以告訴您一個小秘密:高清晰度的照片總是會有更好地表現!

為何我還不能開始與已經和我點按對上了的用戶交談呢?

在發送任何信息之前,兩個人都需要和對方點按對上了才能創建連接!一旦建立了此連接,男性和女性用戶之間將只有女性用戶能夠發起與男性的對話。如果女性決定不聊天,此連接將在24小時後消失。

如何延長一個配對?

為了延長一個配對,您需要去您的聯系人版塊然後從過期的聯系人中做出選擇,您要延長哪個聯系人。然後點按“延長這個配對”,您將會延長這個配對24小時。請註意,您只能每天延長一個配對,並且無法延長同個配對多於一次!

如何能找回一個過期的配對?

非常抱歉您無法及時回復您的配對!好消息是已過期的配對將在遊戲中出現了,所以您將會得到一個機會以配合這些用戶。請確保您定期檢查您的蜜蜂以免錯過了!

如何才能恢復一個已刪除的配對?

遺憾的是,無法恢復您已刪除的配對。為了確保沒有不小心刪除了配對,蜜蜂會要求您確認您是否真的要刪除此配對。

如何舉報別人?

要報告有人在蜜蜂應用程序,只需到這人的個人檔案,滾動至底部然後單擊“阻止或舉報”圖標。如果您要舉報的是您的聯系人,你可以通過他們的個人檔案或者在右上角的對話裏點按信息圖標來舉報他們,從那裏您可以點擊並解除配對該用戶並阻止和舉報他。請說明舉報的原因。一旦我們收到的舉報,將會盡快審查!讓我們把壞蜜蜂給揪出來!

如何關閉推送和聲音通知?

我們使用聲音通知與您溝通個人檔案中的活動。然而,如果您真的想將其關閉,請轉到您的蜜蜂手機應用程序中的設置,並切換“應用聲音/振動”或關閉“推送通知”。

如何改變我的位置?

您的位置會自動根據您的手機的GPS來定位的,無法手動設置。如果您認為您所在的位置不正確,請聯系我們的支持團隊,因此我們可以更新我們的地理數據庫!

如何才能开启我 iPhone 上面的蜜蜂定位服务?

為了啟用大黃蜂定位服務,你將需要在您的 iPhone 中打開您的設置,向下滾動到蜜蜂,然後確保在“位置”菜單中選擇“當使用App時”。

如何刪除我的個人檔案?

我們很遺憾地聽到您想要離開我們的蜂窩!要刪除帳戶,打開應用程序的設置菜單,選擇在屏幕的底部的“刪除賬戶”。然後,系統會提示您輸入“刪除”來完成這項工作。歡迎您隨時回來!

如何修改我的密碼?

由於登入蜜蜂的唯一途徑是通過 Facebook,蜜蜂是一個無密碼的手機應用程序!

甚麼是Bumble Boost?

Bumble Boost是我們的新尊尚功能,此服務的設計目的是讓Bumble用家更快、更容易地達成所想!

凡訂閱此服務,用戶將可察看哪些用戶對您的個人檔案滑右—即是說您可即時與他們配對。

此服務更容許您對已過期的聯絡清單重新配對—這樣您便不會錯過配對機會了!而且,若以上仍未能滿足您,您將得到無限機會去延長配對過程。

我如何訂閱Bumble Boost?

訂閱Bumble Boost非常簡單!

在您的聯絡清單頁面,您會見到一個綠色圓圈,上面有一張模糊的相片—這代表向您個人檔案滑右的用戶!只需輕觸這圓圈,您便會被轉接至訂閱頁面,在該處進行註冊。

又或者,您亦可在您的過期聯絡清單上輕觸其中一個銀色圓圈—它們是您已錯過的過期配對!

我們希望您享受使用Bumble Boost!

我如何從iTunes取消我在Bumble Boost之訂閱?

如您想隨時取消您在Bumble Boost之訂閱,只需跟從以下的簡單步驟!

- 前往您iPhone或iPad的設定,並進入iTunes&App Stores。

- 在頁面頂端點擊您的蘋果帳號。

- 點擊查看蘋果帳號。您或需要登錄或使用Touch ID。

- 點擊訂購。

- 點擊您需要管理的訂購項目。(如您見不到付費的訂購項目,請確定您以正確的蘋果帳號登錄。)

- 從選項中管理您的訂購項目。您可選擇一個不同的訂購套餐,或單擊取消訂購以取消您目前的訂購。如您成功取消了,您的訂購將會於目前的訂購付費期限後停止。

我如何從Google Play取消我在Bumble Boost之訂閱?

如您已決定要取消您在Bumble Boost之訂閱,只需前往Google Play store,在Play store的菜單上進入您的帳戶。點選訂閱,您會看到您目前所有在流動程式上的訂閱。

點選Bumble的訂閱,並輕觸取消便可!

我如何取消以信用卡購買的Bumble Boost?

如您是Android用戶,而又已更新至最新的程式版本 (1.9.2),那麼您現在便可以用信用卡為Bumble Boost服務付款,而不需前往Play store!

如欲取消續訂,您可在app內進行。只需前往設定頁面,點擊「Boost subscription」,然後點擊「取消」便可。

您仍可在取消後繼續使用這項功能,直至目前的續訂期完結。