Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

什麼是“睡眠模式”?

每個人都需要休息一段時間,我們也鼓勵您離線一段時間,然後以更好的心情回歸。

睡眠模式可以讓您暫停Bumble上的一切活動,同時保留聯絡人或者聊天記錄。

睡眠模式可以讓隱藏個人資料,24小時、72小時、一周、或者無限期 

開啟睡眠模式後,您可以設置成離線狀態,現有的聯絡人就會知道,您正在休息

您可以透過設置,點擊“睡眠模式”,然後選擇要離開的時間長度。

當您回歸時,我們會通知您的聯絡人,继续聊天之旅。