Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

如何刪除我的帳號?

已經締結一段有意義的因緣,不再需要尋尋覓覓?

即使已經找到一段讓感人的浪漫情緣,不代表您要停止擴闊您的社交和職場圈子!您可以單單刪除您的 Date 檔案,同時保留 BizzBFF 檔案。 方法如下

需要隔絕一下數碼產品?

您可以暫停一下而又不用放棄您整個帳號。看看 Snooze 功能吧。

真的想完全離開這個平台?

要刪除您的帳號,請跟着以下步驟去做:

  1. 前往手機軟體的「設定」菜單。
  2. 下拉到最底部並點擊「刪除帳號」按鈕。
  3. 您將會見到一個通知訊息,而您需要輸入「刪除」以完成步驟。

* 重要備註:一如其他手機軟體,單單在手機移走、卸載或刪除 Bumble 軟體,將不能完全刪除您的帳號。您必須跟着以上步驟以刪除您的帳號。如果您已經在您的手機刪除了我們的軟體,而又需要完全刪除您的帳號,請聯絡 我們的支援團隊,我們隨時樂意為您候命!

請注意,如果您曾訂閱付費服務,您將需要到 App Store 或 Google Play Store 循適當的步驟來退訂,確保您不會再被自動更新訂閱而扣款。

蜂巢內每一位將會非常想念您!歡迎您隨時回來。