Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

当Snooze启动时,我仍可和我的配对聊天吗?

当启用Snooze模式时,您的个人档案会被隐藏。但是,您仍然可以在Snooze模式下与现有的配对聊天。 

无论您是否正在和任何配对聊天,一旦关闭Snooze模式,您当前所有的配对都会收到通知,告知他们您已经回归Bumble。