Posso continuar conversando com meus matches enquanto meu perfil estiver no Modo Invisível?

Quando o Modo Soneca está ativo, seu perfil ficará oculto na fila de perfis para todos os usuários. No entanto, você ainda pode conversar com seus matches existentes enquanto permanece no Modo Soneca.

Se você estiver conversando ativamente com alguém, depois de decidir desativar o Modo Não Perturbe e voltar on-line, cabe a você entrar em contato com essa pessoa novamente quando quiser se conectar novamente.