Mi ubicación es incorrecta. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Sabemos que la ubicación es fundamental para crear conexiones increíbles en Bumble, así que si no se muestra correctamente, ¡estamos aquí para ayudar! Sigue los siguientes pasos para solucionar el problema en función de tu dispositivo.

iOS:

1. Abre la pestaña de ajustes de tu dispositivo en la app
  2. Selecciona "Privacidad"
  3. Selecciona "Servicios de Ubicación"
  4. Utiliza la opción de activar/desactivar para desactivar la ubicación
  5. Reinicia tu dispositivo (apágalo y enciéndelo)
  6. Abre la pestaña de ajustes de tu dispositivo en la app
  7. Selecciona "Privacidad" seguido de "Servicios de Ubicación" nuevamente.
  8. Utiliza la opción de activar/desactivar ahora para activar la ubicación.
  9. Vuelve a abrir la aplicación de Bumble

Si eso no funciona, prueba los siguientes pasos para solucionar el problema:

1. Abre los ajustes de tu teléfono
  2. Selecciona "Privacidad"
  3. Selecciona "Servicios de localización".
  4. Selecciona "Bumble"
  5. Selecciona "Preguntar la próxima vez"
  6. Cuando abras la aplicación Bumble, te mostrará inmediatamente dónde estás en ese momento y te pedirá que vuelvas a introducir tu preferencia de servicios de localización. Recomendamos "Mientras se usa la aplicación"

Android:

1. Elimina la aplicación Bumble y vuelve a descargarla
  2. Comprueba que los servicios de localización de tu teléfono están activados para Bumble. Cada teléfono Android funciona de forma ligeramente diferente, pero estas instrucciones deberían ayudar
  3. Reinicia tu teléfono apagándolo y volviéndolo a encender

Si has probado todos estos pasos y sigues teniendo problemas, puedes ponerte en contacto con nosotros here.