¿Cómo puedo conectar mi cuenta de Instagram al perfil?

Para conectar tu Instagram al perfil de Bumble:

1. Pulsa sobre el ícono de la silueta en la esquina inferior izquierda de tu pantalla.
  2. Pulsa sobre el "Completar mi perfil" en la foto circular que aparece en el cento de la pantalla para poder editar el perfil.
  3. Baja hasta Cuentas vinculadas.
  4. Pulsa sobre la barra roja que dice "Conecta tu Instagram".
  5. Se te pedirá que introduzcas tu información de acceso para Instagram y que pulses "Iniciar sesión".