¿Hay un número de teléfono de atención al usuario de Bumble?

Bumble no dispone de un número de atención al usuario, ¡pero nuestro equipo siempre está disponible para ayudarte! Recibimos un gran número de solicitudes de carácter técnico, y hemos comprobado que a menudo se explican más fácilmente por escrito.

Puedes ponerte en contacto con el Equipo de soporte de Bumble 24/7 de las siguientes maneras:

1. Directamente desde la aplicación pulsando el botón "Contacto y FAQ".
  2. También puedes escribir a nuestro Equipo de soporte desde aquí.
  3. Escríbenos en Twitter (X) @BumbleSupport, o mándanos un mensaje en  Facebook.

Somos conscientes de que en algunas páginas se han publicado varios números de teléfonos falsos; ninguno de estos está relacionado con Bumble.