¿Qué es el Modo no molestar?

Siempre es bueno tomar un descanso de vez en cuando. Te alentamos a hacer un détox digital para que cuando decidas regresar, lo hagas con toda la energía.

El modo no molestar te permite pausar tu actividad en Bumble sin perder tus conexiones o chats.

El modoe no molestar esconde tu perfil durante 24 o 72 horas, o bien por una semana, o indefinidamente.

Mientras estás en este modo, también puedes configurar un estatus que les avise a tus matches que estás aquí, sólo que estás tomando un descanso.

Puedes activar el Modo no molestar en tus configuraciones pulsando en "Modo no molestar" y escogiendo durante cuánto tiempo.

Entonces, cuando regreses, les puedes avisar a tus conexiones y retomar lo que dejaron pendiente.