¿Cómo puedo conectar Spotify a mi perfil?

Para conectar tu cuenta de Spotify y que todos puedan ver a tus artistas favoritos en tu perfil de Bumble:

1. Pulsa sobre Completar mi perfil en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Pulsa sobre el ícono del lápiz que aparece en la foto circular en el centro de la pantalla.
  3. Baja hasta Cuentas vinculadas.
  4. Pulsa sobre la barra verde que dice "Conectar Spotify".
  5. Se te pedirá que introduzcas tus datos de acceso para Spotify y que pulses "Iniciar sesión".
  6. Si tu sesión ya está iniciada, se te pedirá que aceptes las Condiciones de uso.

Si no quieres que se muestren todos tus artistas favoritos (¡que no te dé pena! Seguro que tu conexión también tiene algún secreto musical), pulsa en "Esconder artista" bajo la foto circular del artista.

debajo de la foto circular del artista.