Reportar después de un unmatch

Si has estado hablando con alguien y esa persona eliminó el match contigo (te dio unmatch), todavía verás su nombre en tus conexiones, pero en gris, y no podrás ver ni sus fotos ni sus mensajes.

Al mismo tiempo que le damos a nuestra comunidad un cierre amable a una experiencia a veces desagradable, ésta también es una manera de mantenerla segura.

Si había sucedido algo antes de que eliminara el match que te hubiese incomodado o hecho sentir vulnerable, puedes reportarlo.

Para reportar a alguien después de que elimine el match contigo, abre el chat que tenías con esa persona y pulsa en el botón en el fondo de la pantalla o en los tres puntos en la parte superior para obtener ayuda de Bumble.