Entré a Bumble con una cuenta de Facebook incorrecta. ¿Cómo puedo cambiarla?

Si usaste la cuenta incorrecta de Facebook para iniciar sesión, ¡no te preocupes! Volver a tu cuenta original es muy fácil siguiendo estos pasos:

Celular:

1. En la pantalla principal, selecciona el ícono de la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en el ícono del engrane que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Desliza hasta el final y selecciona "Cerrar Sesión".
  4. Ejecuta la aplicación de Facebook y asegúrate de que iniciaste sesión en la cuenta correcta.
  5. Ejecuta de nuevo la aplicación de Bumble y selecciona "Continuar con Facebook".

Web:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de tu pantalla.
  2. Selecciona "Cerrar Sesión".
  3. Abre Facebook en otra ventana y asegúrate de que iniciaste sesión en la cuenta que quieres usar.
  4. Dirígete de nuevo a bumble.com e inicia sesión seleccionando "Continuar con Facebook".