BFF et Bizz

Si vous désirez faire une pause côté rencontres amoureuses, pourquoi ne pas essayer de rencontrer de nouveaux amis ou contacts professionnels?

Bumble BFF est un moyen simple et amusant d'agrandir son cercle d'amis.

Bumble Bizz permet aux professionnels d'entrer en contact, de discuter et d'apprendre, parce que le réseautage n'a pas besoin d'être difficile ou de mettre mal à l'aise.

Pour passer au mode BFF ou au mode Bizz, accédez à vos paramètres et appuyez sur « Choisir un mode ». De cette manière, vous ne perdrez pas vos matchs et vos conversations du mode Date.

Mais attention à ne pas entièrement désactiver le mode Date, car vous perdrez tous vos matchs et vos conversations, et cette action est irréversible.