Comment changer mes paramètres de notifications?

Pour choisir quelles notifications vous désirez recevoir ou non depuis l'appli, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez l'icône d'utilisateur en bas à gauche de votre écran
  2. Sélectionnez l'icône en forme de roue dentée pour ouvrir les paramètres
  3. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez Notifications

Pour changer choisir quelles notifications vous voulez recevoir ou non depuis un navigateur, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur votre image de profil en haut à gauche de votre écran
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. En bas de l'écran, sélectionnez Notifications

Ici, vous pourrez personnaliser les notifications poussées ou les courriels qui vous intéressent en appuyant sur chaque catégorie répertoriée et en faisant glisser la touche jaune à bascule en position « Activé » ou « Désactivé ».