Comment puis-je ajouter un mode de paiement sur Google Play?

En vertu de la nouvelle politique de Google relative aux paiements, les membres qui utilisent des appareils Android ne peuvent désormais acheter nos services que via Google Play en utilisant les modes de paiement liés à leur compte Google.

Voici la marche à suivre pour ajouter un mode de paiement à votre compte Google depuis votre ordinateur :

1. Sur votre ordinateur, accédez à votre compte Google Play
  2. Cliquez sur « Ajouter un mode de paiement »
  3. Suivez les instructions à l’écran
  4. Le nouveau mode de paiement sera ajouté à votre compte Google
  5. Vous devriez alors être en mesure de réaliser des achats dans l'application!

Si vous utilisez un appareil Android, suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un mode de paiement à votre compte Google :

1. Ouvrez l'appli Google Play
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône de profil
  3. Sélectionnez « Paiements et abonnements »
  4. Sélectionnez « Modes de paiement »
  5. Sélectionnez « Ajouter un mode de paiement »
  6. Choisissez le mode de paiement à ajouter
  7. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter votre mode de paiement

Remarque : Si vous êtes situé en Inde et que vous utilisez Google Pay comme moyen de paiement, vous devrez mettre à jour votre identifiant Unified Payments Interface (UPI). Vous devriez alors être en mesure de réaliser des achats dans l'application!

Pour de plus amples informations, cliquez ici. Si vous souhaitez en savoir plus sur les modes de paiement acceptés dans votre région, cliquez ici.