Comment puis-je changer ma photo de profil?

Pour change votre photo de profil dans l'appli, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à votre profil

2. Appuyez sur « Modifier »

3. Faites glisser la photo de votre choix en première position. Les gens verront cette photo en premier!

Si vous utilisez Bumble Web, la première photo de votre profil sera votre photo principale. Pour changer l'ordre de vos photos, vous devrez supprimer toutes vos photos en cliquant sur le « x » dans le coin des photos, puis les téléverser à nouveau dans l'ordre souhaité.