Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Comment puis-je voir mon profil tel qu'il est montré aux autres?

Pour voir votre profil tel qu'il apparaît aux autres utilisateurs de Bumble, suivez les instructions suivantes :

  1. Sélectionnez l'icône du profil en bas à gauche de votre écran
  2. Sélectionnez votre photo de profil au centre de l'écran (pas le petit crayon, mais bien l'image)
  3. Descendez jusqu'à ce que vous puissiez voir votre profil