Je me suis accidentellement connecté au mauvais compte Facebook. Comment le modifier?

Si vous avez accidentellement utilisé le mauvais compte Facebook pour vous identifier, pas de soucis! Vous pouvez récupérer votre compte original en suivant les étapes ci-dessous :

Depuis l’appli mobile :

1. Sélectionnez l'avatar dans le coin gauche au bas de votre écran.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres (la roue dentée gris clair) dans le coin supérieur droit de votre écran.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas, et sélectionnez « Déconnexion ».
  4. Ouvrez l'appli Facebook, et vérifiez que vous êtes bien connecté au bon profil.
  5. Relancez l'appli Bumble et sélectionnez « Continuer avec Facebook ».

Depuis un navigateur web :

1. Cliquez sur la photo de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Cliquez sur « Déconnexion ».
  3. Ouvrez l'appli Facebook, et vérifiez que vous êtes bien connecté au bon profil.
  4. Retournez sur bumble.com et identifiez-vous en sélectionnant « Continuer avec Facebook ».