Jeu des questions

Vous ne savez pas comment engager la conversation? Le jeu des questions est là pour vous aider.

À partir de l'écran de conversation, appuyez sur le bouton « Jeu des questions » à droite de la zone de texte et sélectionnez une question qui vous plaît, ou écrivez la vôtre.

Vous et votre match devez répondre à la question avant que les réponses ne soient révélées. N'oubliez pas : pour que le jeu des questions fonctionne bien, il faut que vous soyez tous les deux ouverts, honnêtes et un peu espiègles.