Je pense que mon compte Bumble a été piraté

Si vous pensez que quelqu'un a pu avoir accès à votre compte Bumble, nous vous conseillons de prendre les précautions suivantes.

Si vous vous connectez avec votre profil Facebook, nous vous conseillons de modifier votre mot de passe Facebook immédiatement.

Vous pouvez également vous déconnecter de toutes les sessions actives via votre compte Facebook de la façon suivante :

1. Accédez à la section Sécurité et connexion sur Facebook.

2. Sélectionnez « Où vous êtes connecté(e) »

3. Sélectionnez la connexion à modifier, puis cliquez sur « Déconnexion ».

Si vous vous connectez avec votre numéro de téléphone, nous vous conseillons de modifier votre mode de connexion dans l'appli de la façon suivante :

1. Accédez aux paramètres de l'appli

2. Appuyez sur « Modes de connexion »

3. Appuyez pour ajouter votre compte Facebook ou votre Apple ID

Une fois que vous aurez lié un mode de connexion secondaire, vous pourrez supprimer votre numéro de téléphone enregistré.

Si vous vous connectez à Bumble en utilisant votre Apple ID, nous vous recommandons de modifier votre mot de passe Apple ID immédiatement.

N'hésitez pas à contacter notre service à la clientèle si vous avez d'autres questions.